18 Oriente No. 2831 – A,
Colonia Humboldt
Puebla, Pue., C.P. 72370
Teléfonos:
Horario de Atención:
Lunes a viernes de 9:00 a 18:00
Sabado de 9:00 a 14:00
admisiones@ucristobalcolon.edu.mx
CLAVE | ASIGNATURA | SERIACIÓN |
---|---|---|
LG101 | BASES CULINARIAS | SIN SERIACIÓN |
LG102 | RECONOCIMIENTO Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS | SIN SERIACIÓN |
LG103 | PANADERÍA | SIN SERIACIÓN |
LG104 | ÉTICA | SIN SERIACIÓN |
LG105 | METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN | SIN SERIACIÓN |
LG106 | INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA | SIN SERIACIÓN |
LG107 | INGLÉS I | SIN SERIACIÓN |
LG108 | FRANCÉS I | SIN SERIACIÓN |
CLAVE | ASIGNATURA | SERIACIÓN |
---|---|---|
LG201 | TALLER DE LECTURA Y REDACCIÓN | SIN SERIACIÓN |
LG202 | INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN | SIN SERIACIÓN |
LG203 | HISTORIA Y TEORÍA DE LA GASTRONOMÍA | EN004 |
LG204 | CONTABILIDAD | SIN SERIACIÓN |
LG205 | MATEMÁTICAS FINANCIERAS | EN005 |
LG206 | REPOSTERÍA I | EN006 |
LG207 | INGLÉS II | LG107 |
LG208 | FRANCÉS II | LG108 |
CLAVE | ASIGNATURA | SERIACIÓN |
---|---|---|
LG301 | COMIDA RÁPIDA | SIN SERIACIÓN |
LG302 | CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS | SIN SERIACIÓN |
LG303 | SERVICIO DE ALIMENTOS | SIN SERIACIÓN |
LG304 | PRODUCTOS LÁCTEOS Y EMBUTIDOS | SIN SERIACIÓN |
LG305 | INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA | SIN SERIACIÓN |
LG306 | ECONOMÍA | SIN SERIACIÓN |
LG307 | LA GASTRONOMÍA EN MÉXICO | SIN SERIACIÓN |
LG308 | FRANCÉS III | LG208 |
CLAVE | ASIGNATURA | SERIACIÓN |
---|---|---|
LG401 | BEBIDAS Y COCTELES | SIN SERIACIÓN |
LG402 | TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (MUKIMONO) | SIN SERIACIÓN |
LG403 | PROBLEMAS ECONÓMICOS DE MÉXICO | SIN SERIACIÓN |
LG404 | MERCADOTECNIA I | SIN SERIACIÓN |
LG405 | ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA | SIN SERIACIÓN |
LG406 | SISTEMAS CONTABLES | LG305 |
LG407 | ESTADÍSTICA | SIN SERIACIÓN |
LG408 | ELABORACIÓN DE MENÚS | SIN SERIACIÓN |
CLAVE | ASIGNATURA | SERIACIÓN |
---|---|---|
LG501 | COCINA FRANCESA | SIN SERIACIÓN |
LG502 | TIPOS DE CARNES | SIN SERIACIÓN |
LG503 | ENOLOGÍA Y MARIDAJE | SIN SERIACIÓN |
LG504 | MERCADOTECNIA II | LG404 |
LG505 | REPOSTERÍA I | SIN SERIACIÓN |
LG506 | COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | SIN SERIACIÓN |
LG507 | PLANEACIÓN DE EVENTOS | SIN SERIACIÓN |
LG508 | ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS | SIN SERIACIÓN |
CLAVE | ASIGNATURA | SERIACIÓN |
---|---|---|
LG601 | COCINA DEL MAR | SIN SERIACIÓN |
LG602 | DERECHO CORPORATIVO | SIN SERIACIÓN |
LG603 | COCINA BALCÁNICA | SIN SERIACIÓN |
LG604 | COCINA EUROPEA | SIN SERIACIÓN |
LG605 | REPOSTERÍA II | LG505 |
LG606 | ESCULTURA EN HIELO | SIN SERIACIÓN |
LG607 | ADMINISTRACIÓN FINANCIERA | SIN SERIACIÓN |
CLAVE | ASIGNATURA | SERIACIÓN |
---|---|---|
LG701 | COCINA MEDITERRÁNEA | SIN SERIACIÓN |
LG702 | COCINA ORIENTAL | SIN SERIACIÓN |
LG703 | LIDERAZGO Y DESARROLLO DE EMPRENDEDORES | SIN SERIACIÓN |
LG704 | PLAN DE NEGOCIOS | SIN SERIACIÓN |
LG705 | COCINA DE HUMO | SIN SERIACIÓN |
LG706 | TENDENCIAS CULINARIAS DE VANGUARDIA | SIN SERIACIÓN |
LG707 | COCINA MEXICANA | SIN SERIACIÓN |
CLAVE | ASIGNATURA | SERIACIÓN |
---|---|---|
LG801 | CHOCOLATERÍA Y CONFITERÍA | SIN SERIACIÓN |
LG802 | ESCULTURA EN AZÚCAR | SIN SERIACIÓN |
LG803 | PASTISSERIE | SIN SERIACIÓN |
LG804 | DECORACIÓN DE PASTELES | SIN SERIACIÓN |
LG805 | SEMINARIO DE TESIS | SIN SERIACIÓN |
LG806 | COCINA VEGETARIANA | SIN SERIACIÓN |
LG807 | CALIDAD EN LA INDUSTRIA RESTAURANTERA | SIN SERIACIÓN |