BUAP 8258
18 Oriente No. 2831 – A,
Colonia Humboldt
Puebla, Pue., C.P. 72370
Teléfonos:
Horario de Atención:
Lunes a viernes de 9:00 a 18:00
Sabado de 9:00 a 14:00
admisiones@ucristobalcolon.edu.mx
CÓDIGO | MATERIA | CRÉDITOS | REQUISITOS |
---|---|---|---|
FGUS 002 | Desarrollo de Habilidades del Pensamiento Complejo | 4 | S/R |
FGUS 004 | Lengua Extranjera I | 4 | S/R |
LAES 001 | Administración I | 4 | S/R |
LAES 002 | Contabilidad I | 4 | S/R |
LATS 001 | Fundamentos del Derecho | 4 | S/R |
LAES 006 | Metodología de la Investigación | 4 | S/R |
LATS 002 | Conceptualización del Turismo | 4 | S/R |
CÓDIGO | MATERIA | CRÉDITOS | REQUISITOS |
---|---|---|---|
FGUS 005 | Lengua Extranjera II | 4 | FGUS 004 |
FGUS 001 | Formación Humana y Social | 4 | S/R |
LAES 007 | Administración II | 4 | LAES 001 |
LAES 009 | Contabilidad II | 4 | LAES 002 |
LATS 003 | Historia del Arte | 4 | S/R |
LAES 013 | Herramientas Tecnológicas para Administración y Gestión de Negocios | 4 | S/R |
LATS 002 | Conceptualización del Turismo | 4 | S/R |
CÓDIGO | MATERIA | CRÉDITOS | REQUISITOS |
---|---|---|---|
FGUS 006 | Lengua Extranjera III | 4 | FGUS 005 |
LATS 005 | Geografía y Comercialización Nacional | 4 | S/R |
LATS 006 | Empresas de Servicios Turísticos | 4 | LATS 002 |
LATS 007 | Bases Culinarias | 4 | S/R |
LATS 008 | Presupuestos para Empresas de Servicios | 4 | LAES 009 |
LATS 009 | Derecho Laboral y Seguridad Social | 4 | LATS 001 |
CÓDIGO | MATERIA | CRÉDITOS | REQUISITOS |
---|---|---|---|
LATS 250 | Mercadotecnia Turística | 4 | S/R |
LATS 255 | Geografía y Comercialización Internacional | 4 | LATS 005 |
LATS 257 | Cocina Mexicana | 4 | LATS 007 |
LATS 260 | Administración Financiera | 4 | LATS 008 |
LATS 262 | Fundamentos de Economía | 4 | S/R |
LATS 264 | TIC Aplicado al Turismo | 4 | AES 013 |
FGUS 007 | Lengua Extranjera IV | 4 | FGUS 006 |
CÓDIGO | MATERIA | CRÉDITOS | REQUISITOS |
---|---|---|---|
LATS 251 | Investigación de Mercados Turísticos | 4 | LATS 250 |
LATS 252 | Gestión de Pymes Turísticas | 4 | LATS 006 |
LATS 256 | Competitividad Turística | 4 | LATS 250 |
LATS 258 | Cocina Internacional | 4 | LATS 257 |
LATS 261 | Impuestos para Empresas de Servicios | 4 | LATS 260 |
LATS 263 | Economía Aplicada al Turismo | 4 | LATS 262 |
LATS 267 | Entorno Legal de los Negocios | 4 | LATS 009 |
CÓDIGO | MATERIA | CRÉDITOS | REQUISITOS |
---|---|---|---|
ISAT 203 | Proyectos de Inversión Turística | 5 | LATS 252 |
ISAT 204 | Emprendedurismo | 8 | LATS 252 |
LATS 253 | Auditoria Administrativa | 4 | LATS 252 |
LATS 254 | Toma de Decisiones en los Servicios Turísticos | 4 | LATS 252 |
LATS 259 | Turísmo de Negocios y Reuniones | 4 | LATS 256 |
LATS 268 | Legislación Turística | 4 | LATS 267 |
FGUS 007 | Lengua Extranjera IV | 4 | FGUS 006 |
CÓDIGO | MATERIA | CRÉDITOS | REQUISITOS |
---|---|---|---|
LATS 269 | Tourism Management I | 6 | FGUS 007 |
ISAT 200 | Consulturía de Empresas de Servicios | 6 | ISAT 004 |
LATS 600 | Gestión de la Hospitalidad | 4 | LATS 252 |
LATS 605 | Gestión de Empresas de Recreación y Turismo de Salud | 4 | LATS 252 |
LATS 604 | Contabilidad para Empresas de Servicios | 4 | LATS 261 |
CÓDIGO | MATERIA | CRÉDITOS | REQUISITOS |
---|---|---|---|
LATS 265 | Seminario de Tesis I | 6 | LAES 006 |
LATS 270 | Tourism Management II | 6 | LATS 269 |
ISAT 201 | Desarrollo de Productos y Experiencias Turísticas | 5 | ISAT 203 |
LATS 610 | Planificación de Destinos Turísticos | 4 | ISAT 203 |
LATS 602 | Gestión de Agencias de Viajes y Transportación | 4 | LATS 006 |
LATS 601 | Gestión de Empresas de Alimentos y Bebidas | 4 | LATS 252 |
CÓDIGO | MATERIA | CRÉDITOS | REQUISITOS |
---|---|---|---|
LATS 266 | Seminario de Tesis II | 6 | LATS 265 |
ISAT 202 | Caso Practico en Empresas Turísticas | 6 | SSAT 100 |
LATS 800 | Auditoría Financiera de Servicios Turísticos | 4 | LATS 604 |
LATS 802 | Control de Calidad de los Servicios Turísticos | 4 | ISAT 200 |
LATS 803 | Taller y Manejo de Bebidas | 4 | LATS 601 |
LATS 807 | Seguridad Turística y Manejo de Crisis | 4 | LATS 610 |